時代的變遷,
我們台灣保養品牌也更加興起!

時代的變遷,物發酵萃取的技術日漸提升,我們台灣保養品牌也更加興起!ASCENDER 植寶 獨家萃取蘭花精華之保養品,專為肌膚問題研發,透過蘭花精華來喚醒肌膚的青春。
蘭花霜
純天然發酵製成保養品,萃取蘭花含有的天然抗氧化成分,以及精華,保濕並延緩老化、淡化細紋,讓肌膚保濕亮澤度更加提升!質地很清爽,好吸收不黏膩,全膚質適用。
黃金蘭鑽眼霜
自然界的頂級護膚品,幫助細紋淡化,緊緻肌膚的彈性,獨家萃取蘭花精華,能深層鎖水,為眼周肌膚提供長效保濕,還能能有效延緩肌膚老化。並且也適合所有膚質。
最近工作跟接案,忙碌交叉,不管是身體還是肌膚都會加速老化,用了蘭花霜組合,延緩肌膚的衰老,幫助我們重拾肌膚年輕的彈力跟光澤!

IG:hanhsu.0710


你用過「蘭花」做成的保養品嗎?

你用過「蘭花」做成的保養品嗎?台灣因為擁有優秀的種植技術,在國際上擁有蘭花王國的美稱,ASCENDER 植寶   就使用了自然界的頂級護膚品–蘭花,成分蘊含豐富的多醣體和蛋白質能有效提升肌膚的保濕力!
蘭花霜
品牌專為肌膚問題研發,萃取植物中蘊含的精華,經過天然發酵製成產品,有助於舒緩乾燥引起的敏感問題同時能延緩老化、抗氧化、淡化皺紋。質地清爽、好吸收不黏膩,我很喜歡它淡淡的花香味,聞起來超~~級療癒,上臉溫保濕度有感.像我偏混油肌用也很適合。
黃金蘭鑽眼霜
這款一樣擁有獨家萃取的蘭花精華,除此之外更含有維生素A、膠原蛋白等成分,不僅淡化黑眼圈、細紋,還能改善眼周暗沉、還能提升肌膚彈力!
質地和味道與蘭花霜類似,我因為長期熬夜 常覺得眼周疲憊,用這款眼霜後有被拉提的感覺,搭配按摩真的好舒服呀~~推薦給需要舒緩壓力的水水們!

IG:catcat_0800

在這顏值當道的時代
美麗是給自己一個個自信的投資!

在這美好的五月,跟好友們一起認識 ASCENDER 植寶 蘭花霜與黃金蘭鑽眼霜。蘭花是植物界的皇后,帶你們見證創辦人研發植萃的用心!
黃金蘭鑽眼霜
專為肌膚問題研發,黃金蘭鑽眼霜中蘊含的蘭花精華,加強保濕、溫和喚醒眼周肌膚的活力、淡化細紋、緊緻眼周,眼霜淡淡花香味,好舒香,現代人用眼過度、疲勞高壓,眼霜就是舒緩的秘密武器,每天早晚潔膚後,取適量眼霜,用指腹輕輕按摩眼部周圍肌膚,能讓吸收更加乘唷!
蘭花霜
是天然植萃發酵製成保養品,多種蘭花萃取精華,蘭花精華能深層鎖水,為肌膚增加保濕感,舒緩因乾燥引起的皮膚癢、敏感、泛紅,我自己擦蘭花霜體驗,肌膚有明顯提亮保濕感,延展性很好,塗抹的量也不用很多,清爽不黏膩,整個臉部肌膚都充滿水份感!

IG:la_make_up

大家都知道台灣是蘭花王國,
同時蘭花也是植物界的皇后!

蘭花含有豐富的多醣體和蛋白質,能有效提升肌膚的保濕力,我覺得好的保養品就是要以最純淨的植物成分為基礎,植寶他們家使用了專業發酵萃取。美紀自己本身就是很敏感的肌膚,基本上也不太敢亂用保養品,但植寶家的保養品成分能夠滋潤,適合我的皮膚類型,我自己也用過真覺得很棒,原本上妝很乾的肌膚我用了面霜跟眼霜去塗,然後在補妝,超級保濕,有夠喜歡!
這罐蘭花霜的使用方式也很簡單簡單,只要取一小坨放在乾淨的手中,分點在全臉,均勻塗抹全臉,眼部可以從下眼角往上眼窩往外稍微拉到太陽穴就可以讓肌膚長效保濕!
另外還有一個黃金蘭鑽眼霜,也是植寶專為肌膚研發,透過黃金蘭鑽眼霜中蘊含的蘭花精華,針對眼部周圍的肌膚,提供緊緻彈力和改善暗沉的雙重效果,使眼周肌膚重返青春亮澤。

IG:xeemikixee

拯救我肌膚換季敏感
粉刺痘痘救星~~太強了!!

前陣子換季+壓力大,覺得自己快毀容很困擾,後來遇到 ASCENDER 植寶,她們看到我的臉部狀況,跟我說試看看洗完臉什麼都不擦只擦他們的蘭花霜+黃金蘭鑽眼霜,不到一個禮拜粉刺痘痘有改善,實在太厲害了!
植寶蘭花霜
是一款天然發酵保養品,植物發酵含有豐富的蘭花精華,具有溫和保濕的特性。清爽的質地,擦在臉上很快就吸收喔!困擾的粉刺、痘痘、粗糙感有明顯改善,也變得水潤透亮,完全會繼續回購那種
黃金蘭鑽眼霜 
專為眼周肌膚設計,可以淡化細紋、暗沉等問題。我每天早晚都會使用,覺得眼周肌膚變得更加緊緻有彈力,黑眼圈也淡化了許多。
蘭花,植物界的皇后,含有豐富的多醣體和蛋白質,能有效提升肌膚的保濕和修復能力喔。
MIT保養品實在太讓我驚艷了,敏感和各種膚質適用,有效的保養品,真的很值得你一試。

IG:dorachai

自己屬於敏感乾燥肌
嘗試了很多不同成分天然的保養品

最近體驗到使用「蘭花」製作成的保養品,你們有聽過嗎?肌膚變得穩定外,皮膚細緻度、保濕度也提升很有感。自己目前保養步驟先化妝水後,再搭配蘭花霜+黃金蘭鑽眼霜!
蘭花霜
天然蘭花發酵製成,能為皮膚提供高保濕、抗氧化效果!對皮膚上老化、斑點、細紋、暗沉問題都能改善!還能提升皮膚代謝能力(劃重點)
黃金蘭鑽眼霜
平常上班長時間盯著電腦,眼睛周圍的細紋很容易浮出,透過眼霜中的蘭花精華(擁有豐富的多醣體和蛋白質)可以淡化細紋!還可以緊緻眼周肌膚及改善暗沉!在忙碌和壓力之中,重拾肌膚的彈力。

IG:tina.ting0101

如果不是標榜敏感肌膚適用
根本不敢買下去

皮膚本身就是敏感肌,又加上慢性蕁麻疹的伴隨不管是臉還是身體都很容易過敏所以全身的保養品部要慎選。
買了好多品牌,枸密,終於被我買到一款(植物天然發酵蘭花)製成的保養品,已經困擾著我一兩年的肌膚問題用了蘭花霜之後大大改善。我自己用完的感受是,臉因為保濕力夠就會明顯的更亮白加上我自己的額骨位置很容易乾癢,擦了很多他牌面霜都沒有改善擦了蘭花霜之後大約3-5分鐘有感止癢,眼睛周圍也不必避開塗抹!
早晚都用,洗完臉之後會直接塗抹 蘭花箱才用其他的保養品,質地清爽好吸收,像最近天氣開始悶熱完全不擔心會有黏膩感而且2多數膚質都能適用!
可以明顯改善肌膚狀況,保濕力也有感提升,同時我有使用植寶的保養品眼霜,照片中金色瓶身是黃金蘭鑽眼霜,眼霜質地超柔順延展性又好,用量不需要太多!
使用方式:我都會塗抹眼睛整圈,加上按摩保濕又能同時透過按摩淡化黑眼圈化妝時我也會加一點混著遮瑕實同時使用,遮瑕黑眼圈一整天都服貼。
ASCENDER  植寶 蘭花霜:
91% 舒緩因乾燥引起的皮膚癢、敏感、泛紅
86% 感覺肌膚細紋淡化
89% 感覺肌膚彈力緊實
93% 感覺肌膚水潤平滑
82% 感覺肌膚均勻亮澤
發酵萃取
透過植寶蘭花發酵霜,改善皮膚老化、斑點、皺紋、暗沉、眼睛疲勞的眼袋問題、熬夜等肌膚問題!
黃金蘭鑽眼霜–純天然發酵製成保養品
ASCENDER 植寶 專為肌膚問題研發,透過黃金蘭鑽眼箱中蘊含的蘭花精華,喚醒眼周肌膚的青春。細紋淡化,緊緻彈力隨之綻放。
黃金蘭鑽眼霜–自然界的頂級護膚品
蘭花,植物界的皇后,含有豐富的多醣體和蛋白質,能有效提升肌膚的保濕和修復能力。
獨家發酵萃取–喚醒肌膚的青春彈力
繁忙的現代生活,肌膚經常暴露於壓力和環境污染之下,導致細紋、乾燥等問題。透過黃金蘭鑽眼霜的發酵精華,針對眼部周圍的肌膚,提供緊緻彈力和改善暗沉的雙重效果,使眼周肌膚重返青春亮澤。
獨家發酵萃取–蘭花蘊含的滋養力量
保濕力:蘭花精華能深層鎖水,為眼周肌膚提供長效保濕。
抗氧化:蘭花含有的天然抗氧化成分,能有效延緩肌膚老化。
溫和性:適合多數膚質,即使是最挑剔的肌膚也能安心使用。
黃金蘭鑽眼霜 不僅護膚,更是一種生活態度的體現

IG:tina.ting0101

近期天氣變化多端又加上熬夜
肌膚上就會引起濕疹

近期天氣變化多端又加上熬夜,肌許多肌膚問題就接踵而至。跟你們介紹 ASCENDER植寶 獨家發酵而萃取的天然植物蘭花霜/黃金蘭花鑽眼霜!
它是一款蘭花發酵萃取的保養品,而且臺灣是個「蘭島」,蘭花就佔了四百多種呢!(給你們長長知識),想說擦完臉來擦一下我被蚊子叮的地方,啊也有用欸!蚊蟲叮咬也可以~很Amazing 一個面霜很多功能又實用
天然蘭花霜
91% 舒緩因乾燥引起的皮膚癢、敏感、泛紅
86% 感覺肌膚細紋淡化
89% 感覺肌膚彈力緊實
93% 感覺肌膚水潤平滑
82% 感覺肌膚均勻亮澤
1. 清爽、好吸收不黏膩
2. 淡化細紋
3. 讓肌膚保濕亮澤度提升
黃金蘭鑽眼霜–自然界的頂級護膚品
ASCENDER 植寶 專為肌膚問題研發,透過黃金蘭鑽眼霜中蘊含的蘭花精華,植物界的皇后,含有豐富的多醣體和蛋白質,能有效提升肌膚的保濕和修復能力,喚醒眼周肌膚的青春。細紋淡化,緊緻彈力隨之綻放。針對眼部周圍脆弱的肌膚,提供緊緻彈力和改善暗沉的雙重效果,使眼周肌膚重返青春亮澤。
建議使用在臉上身體的成分單純純粹我們使用上也會安心。

IG:carlynian_12

春夏季節交換的時候肌膚真的很容易不穩定
不是太乾就是太敏感


近期使用 ASCENDER植寶  天然發酵蘭花霜和黃金蘭鑽眼霜,讓鬧脾氣的肌膚好好保養。
蘭花霜
與一般的霜類使用起來很不一樣,不粘膩很好吸收,也能淡化臉部細紋提升肌膚保濕亮澤度,更可以舒緩肌膚曬後的不適感,只要10元硬幣大小在手上,均勻塗抹全臉,可以從眼部可以從下眼角往上眼窩往外稍微拉到太陽穴,質地很清爽不粘膩,保養後能清楚感受到差別,不論是保濕度還是亮澤感都很有感!
黃金蘭鑽眼霜
品牌專為肌膚問題所研發的,而蘭花是植物界的皇后,含有豐富的多醣體和蛋白質,可有效提升肌膚的保濕和修復能力,是獨家發酵萃取能喚醒肌膚的青春彈力,使用起來跟蘭花霜一樣不粘膩,針對脆弱的眼周是很好吸收的,每天早晚只需要取適量,用指尖輕輕按摩眼部周圍肌膚就可以囉!!
而且這兩款是任何膚質都可以使用的~

IG:pupu_2421

001-01
屬於女孩們的全新秘密武器
由於工作的關係,總是需要長時間帶妝,加上我天生敏感肌也常常久待戶外,所以對於肌膚的保養,一直是非常嚴格把關挑剔。
實測質地清爽不粘膩,超好推吸收力快,全身上下都能塗抹,連蚊子叮咬也能適用喔。眼睛周圍的肌膚,最容易透露女人的秘密,質地輕薄好推好吸收,能淡化細紋緊緻肌膚。上妝再久溫度再高也不擔心,推薦給寶寶,今夏一起成為水美眉喲!
ASCENDER 植寶 是我的最新發現,屬於女孩們的全新秘密武器,由天然發酵製造,萃取植物界之后-蘭花的精華,含有豐富的多醣體和蛋白質,可提升肌膚保濕與修復能力,適合多數肌膚的保養聖品。
蘭花霜-肌膚的完美救星
黃金蘭鑽眼霜-熟女最愛NO.1
感謝我的天然神隊友-ASCENDER 植寶
IGavrilshih24
001-01

悶熱的天氣讓人不舒服

特別是巧巧兒有皮膚問題

過了端午節後深深感覺到夏天真的到來,悶熱的天氣讓人不舒服!特別是巧巧兒有皮膚問題,超容易因為太陽曬、流汗使得皮膚發癢疼痛QQ悶濕的氣候,加上壓力,痘痘也是不爭氣地冒出來,實在是困擾無比~
幸好朋友推薦ASCENDER植寶,天然草本成分呵護肌膚,是用蘭花發酵萃取而成的保養品!
天然植物蘭花霜-滋養巧巧兒全身的肌膚,不論是平常保養,或是皮膚問題的舒緩都可以擦!好萬用的一款,溫和不黏膩,安心使用不擔心,上妝服貼好開心~伴隨淡淡蘭花清香,讓心情開心一整天~
還有這款 黃金蘭鑽眼霜,愛貼假睫毛的巧巧兒,很容易有眼部紋路,加上歲月痕跡(抖,一定得要好好保養眼周皮膚~蘭鑽眼霜內含有豐富的多醣體和蛋白質,不僅非常滋潤, 更重要的是這兩款不管哪種年齡都可以使用,太棒了~全家人都可以一起享用!真的是解救巧巧兒的夥伴,擦完不養且舒服,你也來試試吧!

IG:cindywun
001-01

前陣子偶然認識了這個品牌

當下使用就立刻愛上!

蘭花做成的保養品大家有聽過嗎 ?由植寶ASCENDER獨家發酵而萃取的明星商品《天然植物蘭花霜/黃金蘭鑽眼霜》兩款產品都是天然發酵製成保養品,前陣子偶然認識了這個品牌,當下使用就立刻愛上!
首先特別要介紹就是《天然植物蘭花霜》除了臉部保養還有多功能~像是彤彤皮膚偏敏感,常常會有搔癢、泛紅的困擾,常常東抓西抓的容易色素沉澱,這款蘭花霜全身都可以擦~能夠有效舒緩乾燥脫皮等不適症狀!
質地非常清爽且好吸收不黏膩,平常保養就均勻塗抹全臉,肌膚保濕明顯提升有感!
還有自然界的頂級護膚品《黃金蘭鑽眼霜》女生年紀到了眼睛是最容易暗沉的地方,一定需要加強保養,蘭鑽眼霜內含有豐富的多醣體和蛋白質,能有效提升肌膚的保濕和修復能力, 兩款蘭花系列是多數肌膚皆可使用,真的不錯分享給大家!!

IG:suan_1214

001-01

女人們一定要好好加重眼周保養

你有感受到最近天氣悶熱痘痘狂長的煩惱嗎?
這次要推薦「ASCENDER 植寶」 天然草本專家,透過蘭花發酵萃取而成的保養品!《天然植物蘭花霜/黃金蘭花鑽眼霜》兩款產品都是天然發酵製成保養品,質地真的清爽到不行,重點是擦完也不覺得肌膚有負擔!!
《天然植物蘭花霜》
這款蘭花霜成分天然全身都可以擦!就連愛手殘扣痘痘導致痘疤的你也可以入手,黑色素沈澱也可以跟他說goodbye 不分肌膚,平常保養就均勻塗抹全臉,肌膚保濕程度隔天上妝也服服貼貼
《黃金蘭鑽眼霜》
女人最常被看出年紀的就是歷經摧殘的雙眼,所以女人們一定要好好加重眼周保養,蘭鑽眼霜內含有豐富的多醣體和蛋白質,溫和不黏膩,可以跟媽媽一起放心大膽使用!
這兩款保養品是我本身有在使用過後才放心跟大家分享,不知道怎麼挑選就趕快先入手使用吧!

IG:ting_622

001-01

30y的緊緻,千萬不要錯過!

居然讓我找到上妝也能擦的保養!!這罐蘭花霜,是用天然發酵製成保養品,像我本身因乾燥引起的臉部泛紅、敏感,它可以有效舒緩肌膚及細紋淡化。
ASCENDER 植寶 獨家發酵萃取,能讓肌膚彈力緊實、水潤平滑,透過植寶蘭花霜,延緩肌膚老化,淡化斑點、細紋、暗沉等肌膚問題,並舒緩眼睛疲勞、熬夜肌膚等狀況。提升肌膚的代謝能力以及對環境傷害的保護能力。不僅保濕更能潤澤、亮白肌膚!
功效:
1.清爽、好吸收不黏膩
2.淡化細紋
3.讓肌膚保濕亮澤度提升
還有黃金蘭鑽眼霜
透過黃金蘭鑽眼霜中蘊含的蘭花精華,喚醒眼周肌膚的青春,細紋淡化,緊緻彈力隨之綻放。
含有豐富的多醣體和蛋白質,能有效提升肌膚的保濕和修復能力。針對眼部周圍脆弱的肌膚,提供緊緻彈力和改善暗沉的雙重效果,使眼周肌膚重返青春亮澤。

IG:babie_rose

未命名-1-01

質地非常細緻柔軟好吸收,且不油膩

這陣子一直下雨氣候潮濕加上最近天氣炎熱容易流汗,導致我皮膚過敏開始發作,整個皮膚搔癢難耐!後來透過朋友推薦了我一款天然發酵製成的保養品植寶的蘭花霜,裡面含有獨家蘭花發酵萃取技術,可有效舒緩因乾燥引起的皮膚癢、敏感、泛紅。
我自己親身體驗,原本皮膚過敏整塊搔癢難耐被我抓到紅腫破皮的地方,擦上植寶的蘭花霜後,可以有效舒緩搔癢問題。除了可幫助鎮定及紓緩之外,他的質地也非常細緻不油膩好吸收,使用在臉部可明顯感覺到皮膚變得更加光滑細緻、彈力緊實、水潤平滑、均勻亮澤還可淡化細紋。
同時搭配使用黃金蘭鑽眼霜,天然發酵製成保養品,ASCENDER 植寶 專為肌膚問題研發,透過黃金蘭鑽眼霜中蘊含的蘭花精華,喚醒眼周肌膚的青春。
使用起來質地非常細緻柔軟好吸收,且不油膩不會造成眼周肌膚過度滋潤,還可淡化色素細紋 ,幫助眼周肌膚恢復緊緻彈力。
黃金蘭鑽眼霜不僅護膚,更是一種生活態度的體現,在忙碌和壓力之中,輕撫歲月留下的痕跡,重拾肌膚年輕的彈力。

IG:kelly311430

001-01

天氣悶熱、潮濕
皮膚油水不平衡好煩惱

想要保濕又怕油膩感嗎?快來試試天然草本萃取的蘭花霜和黃金蘭鑽眼霜,兩款產品都是天然發酵製成保養品,質地是乳霜狀,抹上肌膚竟不覺得厚重。
天然植物蘭花霜成分天然,全身都可以使用,清潔後均勻塗抹全臉,保濕工作妥妥拿捏~
黃金蘭鑽眼霜含有豐富的多醣體和蛋白質,闆娘介紹因不含動/植物性油脂, 每一瓶的製成都是相當珍貴的蘭花精華,發酵五年才正式完成入料,製成產品,是可以和媽媽一起使用的安心商品~

IG:ivelynchen46

001-01

植寶家蘭花製成的保養品超級酷的!

單純採用蘭花發酵五年之久製成的保養品!分別有《天然植物蘭花霜/黃金蘭鑽眼霜》每一瓶的製成都是相當的珍貴!
蘭花本身有著天然抗氧化的成分,讓我們的肌膚也能延緩老化!蘭花精華也有著強效保濕。質地看起來像是奶油般的滑順感,但一點都不油!裡面也完全不含任何油的質地!無添加任何動植物油!不油膩又保濕!任何肌膚任何年齡都適用!更是能舒緩乾燥敏感的搔癢泛紅肌膚!
眼霜部份深層保濕不油膩,還能有效撫平細紋緊緻肌膚呢!有著敏感或易乾癢的膚質不妨試試看,這天然又用心研發出來的產品吧!

IG:bebeinins

001-01

植寶家蘭花製成的保養品超級酷的!

單純採用蘭花發酵五年之久製成的保養品!分別有《天然植物蘭花霜/黃金蘭鑽眼霜》每一瓶的製成都是相當的珍貴!
蘭花本身有著天然抗氧化的成分,讓我們的肌膚也能延緩老化!蘭花精華也有著強效保濕。質地看起來像是奶油般的滑順感,但一點都不油!裡面也完全不含任何油的質地!無添加任何動植物油!不油膩又保濕!任何肌膚任何年齡都適用!更是能舒緩乾燥敏感的搔癢泛紅肌膚!
眼霜部份深層保濕不油膩,還能有效撫平細紋緊緻肌膚呢!有著敏感或易乾癢的膚質不妨試試看,這天然又用心研發出來的產品吧!

IG:bebeinins

001-01

當媽媽之後變得很注意保養品成分

當媽媽之後變得很注意保養品成分,選天然成分的才放心!畢竟每天都要跟小孩接觸,我自己很怕用到他們身上,尤其我女兒是皮膚屬於很敏感的類型,天氣一變就開始抓個不停,尋尋覓覓終於讓我遇到(蘭花天然發酵)製成的保養品。
蘭花霜 蘭花發酵萃取 它的質地是屬於清爽的那種,不是油膩膩的感覺,這點我很喜歡,長效保濕、延緩肌膚老化、天然抗氧化成分、適合各種膚。
它的質地是屬於清爽的那種,不是油膩膩的感覺,這點我很喜歡,長效保濕、延緩肌膚老化、天然抗氧化成分、適合各種膚。

IG:mmlovekiki

001-01

每一位女孩都必須認識 ASCENDER 植寶

夏天一到最害怕的就是躲不了的陽光,除此之外,細紋、曬斑也很容易冒出來!為了讓肌膚能維持在最佳保濕、充滿膠原蛋白的狀態,每一位女孩都必須認識ASCENDER 植寶 最優質且天然發酵萃取的保養品!
首先是保濕度極佳,改善肌膚多種問題的「蘭花霜」
91% 舒緩因乾燥引起的皮膚癢、敏感泛紅
86% 淡化肌膚細紋
89% 緊實肌膚彈力
93% 水潤肌膚
82% 肌膚亮澤均勻
根據20226月至10月,40-55歲蘭花霜女性使用者的調查。實際使用效果因人而異。
獨家發酵萃取的蘭花精華能深層鎖水,為我們肌膚長時間達到吸飽水分的保濕狀態,而蘭花天然抗氧化成分,也能延緩肌膚老化問題,溫和的調性,即使挑剔的肌膚也可以放心保養唷!
現代人工作型態雖然多元,但辦公時間不穩,熬夜、晚睡、加班、靠3C進行業務,這些其實都是加速臉部肌膚老化、暗沉、疲勞無光澤的殺手!我們只需要每天一小匙蘭花發酵霜,均勻塗抹在臉上,從眼窩到太陽穴按摩至吸收,就能促進皮膚的修護力,找回光澤彈潤的美白肌膚。
像我天生手紋就非常明顯,勤勞使用蘭花霜兩週,竟然變滑嫩!!手部紋路也淡化許多,清爽的質地更讓肌膚零負擔!(比我現在用的護手霜強大好幾倍~~)真的太喜歡了
再來是身為女人最重要的眼神光
專為肌膚問題而生,能維持眼周肌膚青春的「黃金蘭鑽眼霜」,不只抵禦肌膚經常暴露於壓力和污染導致的細紋、乾燥,更針對眼部周圍脆弱的肌膚,提供緊緻Q彈的滋養力。
每天早晚洗完臉後,取適量於眼周部位再用指尖輕輕按摩,一邊保養一邊享受淡淡的天然花香,肌膚吸飽精華,就有絕佳的防護力可以面對新的挑戰!
ASCENDER 植寶 讓我變漂亮的步驟更加簡單~
想要變漂亮的你們也來了解更多吧~

IG:bbfa921
001-01

已到了很在意眼周保養的年紀,
細紋好多好困擾!

我阿母是綠手指,除了熱愛花草也真的是可以把植物照顧的很好 ,她最愛的大概就是蘭花,家中總是會有蘭花的存在。
這次開箱植寶蘭花系列面霜與眼霜。ASCENDER  植寶 是純天然植物蘭花萃取發酵的保養品,蘭花觀賞起來很美麗之外,透過發酵出的成份對於改善皮膚有很大的幫助!

這次認識了 ASCENDER  植寶 的品牌,將蘭花蘊含的保濕、滋養、溫和、舒緩能力發揮到最大。霜類很怕厚重,但這兩種面霜與眼霜的質地如同奶油般滑順,完全不黏膩又清爽好吸收,在這悶熱的夏天也不會感受到負擔,蘭花霜最大的特點是可以舒緩肌膚,所以除了臉上還可以擦身體,因乾燥引起的紅腫癢都有幫助,被蚊蟲叮咬也可以喲!
另外我已到了很在意眼周保養的年紀,細紋好多好困擾!之前聽美容師說保水度要超強大才能避免皺紋的生成,蘭花金鑽眼霜深層鎖水讓眼周更保濕更加緊緻!
IG:scarlett.lai
001-01

 做自己的皇后!
用最頂級之最打造自己的皇后美肌

即將邁入40+的我保養品也開始不再像年輕時那樣,只著重保濕美白。緊緻、水潤、亮澤、是我現在更需要追求的質感。
ASCENDER 植寶 的經典蘭花霜與黃金蘭鑽眼霜為天然發酵製成保養品。用獨家研發的蘭花植萃萃取,喚醒肌膚的青春彈力;更添加多種保濕及抗氧化成分,能有效提升肌膚的保濕及修護能力。
使用方法:洗完臉保養,只需用乾淨的小勺子挖取小拇指指頭大小份量,塗抹全臉,高延展性、高保濕性,輕輕薄擦即可吸收,不需過度的摩擦,造成皮膚的敏感。
IG:peggy0509
001-01

看得出來我已經是四個孩子的媽了嗎?

很多人問我怎麼保養的?我不說的話,看得出來我已經是四個孩子的媽了嗎?不要懷疑!是真的!哈哈哈哈
愛美是女人的天性,女人的臉非常的重要!很多人看臉就猜得到年紀~想要皮膚看起來膚質很好、年輕、貌美,保養很重要!
我最近使用ASCENDER 植寶 的蘭花霜和黃金蘭鑽眼霜 
蘭花霜
是天然發酵製成保養品,像我的皮膚很敏感,它可以舒緩因乾燥引起的皮膚癢、敏感、泛紅。蘭花的精華可以保濕鎖水,有抗氧化成分,讓肌膚延緩老化
。溫和性敏感肌可以使用,眼睛疲勞的眼袋問題、熬夜的肌膚都可以改善,淡化皺紋、斑點,擦了蘭花霜非常清爽而且好吸收、不黏膩!讓我的皮膚淡化細紋,看不出紋路,就減少年齡了,讓我的肌膚保濕亮澤度提升,加上淡淡的蘭花香氣,很舒適芬芳~^_^
黃金蘭鑽眼霜
天然發酵製成保養品,蘭花是植物界的皇后,含有豐富的多醣體和蛋白質,能有效提升肌膚的保濕和修復能力,是自然界的頂級護膚品,透過獨家發酵萃取蘭花蘊含的滋養力量,針對眼部周圍脆弱的肌膚,緊緻彈力和改善暗沉的雙重效果,使眼周肌膚重返青春亮澤,擦上去有淡淡的蘭花植物香味,超級好聞,女生一定很愛!而且不油膩很滋潤,質地細緻好吸收,化妝也可以擦唷!
黃金蘭鑽眼霜,不僅護膚,更是一種生活態度的體現!在忙碌和壓力之中,輕撫歲月留下的痕跡,重拾肌膚年輕的彈力。
ASCENDER植寶,不管男女老少全家都可以使用唷!是我目前最愛用的天然清爽的保養品
IG:cutemini331
IMG_0529+

最近發現了厲害的品牌『ASCENDER 植寶』

一直在嘗試各種保養品的我,最近發現了厲害的品牌『ASCENDER 植寶』,它們的保養品都是天然發酵製成的,特別跟大家推薦『蘭花霜』,它適用大多數膚質,即使是挑剔的肌膚也能安心使用!
透過植寶蘭花發酵霜,調理老化、斑點、細紋、暗沉等肌膚問題,並舒緩眼睛疲勞、熬夜肌膚等狀況。提升肌膚的代謝能力以及對環境傷害的保護能力。不僅保濕更能潤澤、亮白肌膚!
重點是!!這款蘭花霜質地非常清爽~好吸收不黏膩~
IG:chocolee0901